TU PUNTO DE PARTIDA

GESTOR DE TAREAS✳

Ideas y tareas que todavía buscan su lugar.

——
SIN ASIGNAR0
↕ Prioridad y fecha

0 o vacío lo desactiva. Al cambiarlo, empieza una cuenta atrás nueva.

Con permiso activo, recibirás un aviso de escritorio al quedar 15 minutos.

Inicia sesión con la misma cuenta en cada dispositivo para compartir tus tareas y proyectos.